slot jepang Pay4d bandar toto macau
0 0
Read Time:2 Minute, 8 Second

Lipatan6. 

Direktur Taval Electricity dan Mineral Raw Material P. Hutajulu mengatakan bahwa kebijakan untuk pemeliharaan listrik adalah bagian dari pemerintah untuk pemeliharaan dan pelestarian kompetisi industri.

Sesuai dengan ketentuan Menteri Energi dan Mineral Sumber Dokumen Regional No. 28 tahun 2016. Tahun. Peraturan Menteri Energi dan Mineral Bahan Baku 8 tahun 2023. Tahun, yang menyesuaikan 13 kelompok parameter non-subsomik, yaitu kursus, harga mentah Indonesia (ICP), bagian inflasi dan harga referensi (HBA).

“Berdasarkan empat parameter (pertukaran harga, gerbang IC, inflasi dan HBA), tingkat daya listrik dan mengendalikan pemerintah pada tingkat listrik secara permanen atau tidak tumbuh,” kata Jisman, dikutip dari pernyataan tertulis, pada hari Selasa (2/ 7/2024).

Menurut peraturan ini, parameter ekonomi makro digunakan untuk kuartal ketiga 2024. Pada bulan Februari 2024. Tahun, yang merupakan kursus RP15.565 / USD, penggemar ICP, 83,83 USD / Barrel, Fan Inflation 0, 38% dan dan dan Fan HBA adalah $ 70 / ton menurut Politik Batubara DMM.

Jisman juga menambahkan bahwa listrik untuk 25 hibah tidak sembuh dan belum menerima subsidi listrik.

Direktur Presiden PLN, Darmavan Prasodo membuat perusahaan untuk terus mengambil langkah -langkah efisiensi dan listrik yang andal dan berkualitas untuk semua pelanggan di negara ini.

“Kehadiran listrik sangat penting untuk pergerakan titik ekonomi. Kami tetap memastikan bahwa pelanggan dapat terus menerima listrik yang andal dan berkualitas,” kata Darvarvan.

Selain bantuan dalam upaya untuk membantu mempertahankan listrik yang andal untuk mempertahankan ekonomi nasional, itu juga aktif aktif dan menyediakan listrik untuk membantu dan berbagai insentif menarik bagi pelanggan.

“PLN dipekerjakan untuk mendukung arus yang andal dan terjangkau untuk mempertahankan inflasi dan kompetisi industri. Di sisi lain, itu juga akan terus berlanjut secara efisien,” Consuard “, menyimpulkan”

Rincian Klinik Listrik mulai 20 Januari 2024. Tahun: R-1 / TR Power Group R-1 / TR 1.444,70 per kVH Grup R-1 / TR-Power 2.200 VA, 70 per kV grup R-2 / TR memaksa 3.500- 5.500 VA, RP 1.699,53 per kVH-grup R-3 / TR folder 6.600 VA dan lebih tinggi, RP 1.699,53 per kV grup B-2 / TR pasukan 6.600 VA-200 KVA, RP 1.444.70 per KVH Grup B-3 / Tegangan tengah di atas 200 kVA, RP 1.114.4,74 per kVH grup I -4 / tegangan tinggi (TT) Daya 30.000 kVA dan lebih, Rp 996,74 per kV grup P-1 / TR daya 6.600 VA-200 KVA, RP 1. Daya 2 / TM Di atas 200 kW Groups P-3 / TR untuk pencahayaan, Rp 1,69,53 per kV Grup L / TR, TM, TT, RP 1.644,52 per kVH.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %